... ...

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad de datos personales 

ANANDA distribuciones, S.A. de C.V. tiene el compromiso de proteger los datos de carácter personal de sus clientes, ya que para tener un trato comercial requiere del manejo de dichos datos, y la seguridad en su manejo es prioritaria, esta información es recabada y almacenada en servidores o medios magnéticos y protegida por medios físicos y tecnológicos que mantienen altos estándares de seguridad.

Estos datos están resguardados y usted podrá solicitar a ANANDA Distribuciones, S.A. de C.V. el acceso, retiro o modificación de dichos datos derivados de relaciones comerciales anteriores.

Por favor, antes de proporcionarnos sus datos personales y/o sensibles, tómese un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad, en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal. Para mayor comprensión, se entenderá lo siguiente:

  1. a) “AVISO”: El presente aviso de privacidad;
  2. b) “RESPONSABLE”: ANANDA DISTRIBUCIONES S.A. DE C.V.;
  3. c) “TITULAR”: La persona física a quien corresponden los datos personales.
  4. d) Datos personales: Nombre completo, domicilio, número telefónico de casa o de trabajo u oficina, así como de teléfono móvil, estado civil, edad, sexo, nacionalidad, fecha de nacimiento, número de cuenta de tarjeta de crédito, datos fiscales, entre otros.

Si nos proporciona sus datos personales, daremos por entendido que está de acuerdo con los términos de este “AVISO”, las finalidades del tratamiento de sus datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección VI del presente.

Aviso de privacidad conforme a la Ley

En cumplimento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES, te informamos que tus datos personales que nos has proporcionado para realizar algún trato comercial, están bajo la protección de esta Ley publicada el pasado 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación.

Responsable de la protección de tus datos personales

Derivado del presente “AVISO”, la persona moral responsable del tratamiento de sus datos personales es ANANDA Distribuciones, S.A. de C.V., con domicilio para recibir todo tipo de notificaciones y documentos, el ubicado en Cuauhtémoc número 36, Colonia Santa María Aztahuacán, Delegación Iztapalapa, C.P. 09500, México, Distrito Federal.

Datos personales que se pueden recabar y su finalidad

ANANDA Distribuciones, S. A. de C. V. para formalizar un trato comercial con usted, podrá recabar: nombre, nombre del establecimiento, razón social, nombre o nombres de los representantes legales, dirección, Registro Federal de Contribuyentes, giro comercial, números de teléfonos fijos o celulares, dirección de correo electrónico, exclusivamente para la administración de las relaciones comerciales, el manejo de tus datos personales los realiza directamente ANANDA Distribuciones, S. A. de C.V., asimismo podrá utilizar tus datos para envío de notificaciones, promociones, cobranza e información relacionada con el trato comercial anterior para futuras ocasiones.

Transferencia de datos personales

ANANDA Distribuciones, S. A. de C. V. podrá compartir tus datos con empresas transportadoras en cumplimiento de las obligaciones de envío de pedidos que se adquieren al formalizar el trato comercial y/o con Instituciones bancarias.

Protección de datos

La protección de los Datos Personales y/o sensibles está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

Derechos ARCO

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos (derechos ARCO) presentando una solicitud por escrito a atencion@anandastore.com.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) su nombre completo; (b) su domicilio, (c) su teléfono;(d) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (e) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (f) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos; (g) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, número de identificación del acto celebrado, persona que lo atendió, áreas involucradas) e (h) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad con poder notarial.

Recuerde que, de conformidad con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES, para dar trámite a su solicitud, previamente deberá acreditarnos su identidad o personalidad.

Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación podrá presentar la solicitud adjuntando copia de su identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los Datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad. Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los Datos en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo. El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES.

 

Modificaciones al aviso de privacidad 

Cualquier cambio a este aviso de privacidad, se le informará con suficiente anticipación a través de un comunicado como el presente, que le haremos llegar a tu dirección de correo electrónico, así mismo estará disponible para consulta en nuestro sitio www.anandastore.com.

ANANDA Distribuciones, S.A. de C.V. no recolectará o archivará información personal alguna que no haya sido libre y voluntariamente proporcionada por usted. Si usted decidiera registrarse online y crear una cuenta personal, le solicitaremos los siguientes datos, entre otros: nombre completo, dirección, código postal, e-mail y número de teléfono. Estos datos personales serán verificados por nuestro equipo comercial con usted y archivados en su cuenta. Una vez que haya completado la información correspondiente, enviaremos a su dirección de correo electrónico la contraseña con la que usted tendrá acceso a nuestra página electrónica para realizar sus pedidos y aprovechar las ventajas de la tecnología para adquirir desde cualquier lugar y en cualquier momento, los productos que ANANDA Distribuciones, S. A. de C. V. pone a su disposición

Boletín
Suscríbete a Nuestro Boletín: ¿Quieres que te informemos de promociones, mercancía nueva y tips para mejorar y crecer tu negocio?